Programmhinweis:

Sommerfest am Freitag, den 15. Juli, von 15.00 bis 18.00 Uhr

___________________________________________________________________________________________

schulsegnung_home.jpg

Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Katholischen Marienschule Potsdam.

Mit Beginn des Schuljahres 2015/16 haben wir einmal mehr zwei neue Klassen an Grundschule und Gymnasium, also zwei neue 1. und zwei neue 7. Klassen, begrüßen können. Am Samstag vor Schulbeginn fand die Einschulungsfeier bei schönstem Wetter zunächst in St. Antonius und dann im Schulhaus statt. Während sich die Klassen ein erstes Mal in den vorbereiteten Klassenräumen versammelten, hatten die begleitenden Eltern, Großeltern und Gäste Gelegenheit zum Austausch auf dem Schulhof und in der Aula.
Am Montag, 31. August, waren dann auch für alle anderen Schülerinnen und Schüler sowie für die Kolleginnen und Kollegen die Sommerferien vorbei.

info_fhbabelsberg240px.jpg Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft ein erfolgreiches Schuljahr!

Dr. Thomas Rathmann
Schulleiter i.k.A.

Unser Standort

Berechnen Sie den schnellsten Weg hierher: