Herzlich willkommen auf der Homepage der Marienschule

schulgebaeude_extra_kleinb.jpg

___________________________________________________________________________________________________

Schulwettbewerb "Jugend debattiert"jugend_debattiert2018_010.jpg

Am 25. Januar 2019 führten wir wieder einmal unseren Schulwettbewerb "Jugend debattiert" durch.
Ausgewählte Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 bis 11 traten zunächst in vier Debatten der Qualifikationsrunden gegeneinander an. Jeweils vier Gewinner der Altersgruppen I und II debattierten in zwei spannenden Finalrunden miteinander.

Am 27. Februar fand der diesjährige Regionalwettbewerb von "Jugend debattiert" in unserer Marienschule statt. Aus acht Schulen des Regionalverbunds Potsdam reisten morgens die jeweiligen Schulsieger mit Juroren und Unterstützern an.

Wir suchen für die Grundschule examinierte Lehrkräfte
und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

info_fhbabelsberg240px.jpg

Die "Flüchtlingshilfe Babelsberg"

In der „Flüchtlingshilfe Babelsberg“ engagieren sich neben den Schülern auch zahlreiche Eltern in den unterschiedlichen Arbeitsgemeinschaften. Wir freuen uns, dass so viele Mitglieder der Schulgemeinschaft daran mitarbeiten, die riesige und notwendige Aufgabe der Integration so vieler Menschen zu unterstützen.
Mehr dazu per Klick auf das Bild!

Unser Standort

Berechnen Sie den schnellsten Weg hierher: