schulgebaeude_extra_kleinb.jpg

Herzlich willkommen auf der Homepage der Marienschule

Aufnahmeverfahren

Für die Gespräche zur Aufnahme in die Grundschule und in das Gymnasium zum Schuljahr
2019/2020 werden ab Anfang November telefonisch unter 0331-600 37 130 über das Sekretariat Termine vergeben.

____________________________________________________________________________________________

Wir suchen für die Grundschule examinierte Lehrkräfte
und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

info_fhbabelsberg240px.jpg

Die "Flüchtlingshilfe Babelsberg"

In der „Flüchtlingshilfe Babelsberg“ engagieren sich neben den Schülern auch zahlreiche Eltern in den unterschiedlichen Arbeitsgemeinschaften. Wir freuen uns, dass so viele Mitglieder der Schulgemeinschaft daran mitarbeiten, die riesige und notwendige Aufgabe der Integration so vieler Menschen zu unterstützen.
Mehr dazu per Klick auf das Bild!

Unser Standort

Berechnen Sie den schnellsten Weg hierher: